KLASSE 8B IM TISCHFUSSBALLFIEBER
&nbsp
Tischkicker 1

Klasse 8B im Tischfußballfieber

Am Dienstag, den 14. März 2023 haben wir uns um 8 Uhr in der Aula getroffen und sind mit unserem Klassenleiter Herrn Richter zum Platz der Einheit gefahren, wo wir nach ein paar Minuten Fußmarsch im Quartierstreff Staudenhof angekommen sind.
Dort wurden wir herzlich begrüßt. Nach einer kurzen Einführung startete auch schon das Turnier. Über einen Beamer konnten wir immer sehen wer gegen wen spielt, auf welchem Platz wir uns befinden und in Youtube-Videos sehen, wie die Profis spielen.

Nach 4 Stunden in denen wir 26 Runden spielen konnten, wurden dann die Sieger geehrt und wir bedankten uns für die Organisation und Ermöglichung eines Tischfußball-Turniers. Es wurden 7 Partien pro Runde gespielt und es gab drei Pausen. Es war sehr spannend und aufregend, da jede Runde neue Partner zugelost wurden. Außerdem wurden uns verschiedene Tischfußball Techniken gezeigt und alles in allem lässt sich sagen, dass sich jeder verbessert hat.
Es war ein sehr tolles Erlebnis und wir würden es jederzeit wiederholen!